当前位置: 首页   >   教学科研动态   >   正文

2020年护理系学生专升本录取率取得佳绩

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-08-19

随着辽宁省专升本考试录取工作的开展,我系学生陆续收到了专升本录取结果的通知,截止到目前,我系共有95人将在近期收到辽宁省内高校(辽宁中医药大学、沈阳医学院、锦州医科大学等)专升本录取通知书,学生们在学历道路上的不断进取,既表明他们对护理专业知识的孜孜以求,同时也显示了把成为一名白衣天使作为个人职业发展的追求与热爱。近几年来,护理系始终坚持以学生为本、从学生出发的教育理念,在教育教学中注重学生的全面发展和拓展空间,为学生的就业和升学奠定了扎实的基础。面对岗位对护理人才需求的不断提升,同学们对升本关注的日趋增多,我们从教学管理和日常管理双向出发,为学生解决思想和学习上的难题,学生收益很大,未来我系将持续优化专升本教学和服务工作,为社会输送更多优秀的护理人才。