护理系开展“青春激昂活力无限 多彩校园社团月”社团活动月系列活动20项

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-05-27

4月7日-4月31日护理系举办“青春激昂活力无限 多彩校园社团月”社团活动月系列活动。开展田径社的“接力赛”、跆拳道社的“跆拳道比赛”、礼仪社举办的“礼仪大赛”、瑜伽社的“悦来瑜伽”、辩论社的“辩论比赛”、篮球社的“灌篮高手”、话剧社的“蕾绽话剧、书画社的“墨鸣生活”、播音社的“翼之声广播”、合唱团的“歌声魅力”、青春健康同伴社的“沟通,从心开始”、滑板社的“增滑传承”、汉服社的“汉服走秀”、红色宣讲团“红色故事”等20余项活动,社团活动月极大的丰富了大学生的校园文化生活,激发了学生的青春与活力,提升了学生的综合素质和能力,为提升我校人才培养质量提供教育思路。