护理系成功举办首届“创业集市”活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-11-16

为培育护理系浓郁的创新创业氛围,增强学生的创业意识,在学校“双创”的倡导下,2020117-8日,护理系成功举办首届“创业集市”活动,来自护理系的5支大学生创业项目在创业集市上展示,吸引了众多学生的参与,点燃了学生的创业热情。

创业集市上,亮点纷呈。“汉服文化艺术手工坊”,现场制作中国结、汉文化装饰品,此项目弘扬国学,传播中国传统文化;“瑀凡摄影”,以拍摄校园个人写真、修图为主,此项目点亮学生校园创业梦想;“变废为宝”创意组,此项目是学生通过手工制作,重新赋予废弃物品新生命;“饰品手工组”、“花艺组”项目,充分展示了学生的兴趣爱好,展示了学生的创意成果。

此项活动也是护理系团总支“十大育人”项目中的创新创业教育部分的重要成果展示,发挥“三全育人”的重要作用。