护理学子,蓄势待发!

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-03-12

一场没有硝烟的战争

牵动着每个人的心

为遏制疫情蔓延

学校采取了“延长假期”措施

“停课不停学”

学校开启了线上教学模式

同学们

“开学”已经进入倒计时

赶快结束休假模式吧

如何正确解锁在家学习模式

1.叫醒我的是对学习的渴望

自觉调好起床时间,有了闹钟神器“妈妈再也不用担心我赖床了”。书本码好放齐,准备好课堂笔记。在家学习,一张干净整洁的书桌,你值得拥有。

2.克服困难 主动学习

不迟到、不旷课、不早退,根据老师发布的学习计划认真预习,主动与任课老师互动,养成良好学习习惯,严守教学纪律,规范课堂秩序,做到线上线下一样认真。珍惜学习资源,增长才干,以高度的自省自律,迎接新学期的学习生活!

3. 自律自省 珍惜学习

制定学习计划有条不紊的进行学习珍惜时间从合理安排作息。作为护理学子,我们更应坚定信念,坚持学习,不忘初心,充实自我。唯有坚持不变的学习才会使我们得到真正的提高。

4. 规律作息 备战学习

新的授课方式,新的学习方法,是一种挑战,更是一种自我提升,也是在当前疫情防控大局下我们学习新知识、掌握新技术的一种选择。我们应下决心,努力克服各种困难,努力掌握平台使用方法,积极配合老师开展教学活动,保证学有所得,学有所获,不负韶华,不负所望!

接下来的时间里

让我们合理安排时间

劳逸结合、健康作息

同时