护理系举办“2019年度护理礼仪大赛初赛”

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-11-08

为了提高学生的思想道德素质和文明礼仪修养,让学生知礼仪,学礼仪,用礼仪,使其在以后的就业工作中,出类拔萃,具备过硬的综合素质。护理系于2019117日下午,举行了2019年度护理礼仪大赛的初赛。评委老师有护理系刘鸿慧老师,孙铭娴老师,许佳老师,张楚涵老师,毛孟婷老师。

赛场上同学们规范的动作,标准的站姿,传递着成熟和自信,温柔的笑脸,洋溢着友好和真诚。赛场下同学们文明候场,为表现好的班级鼓掌助威,真正表现出了文明礼仪风范。

评委老师对此次初赛做了高度评价,赞扬了同学们的比赛精神。她强调良好的仪容仪表与仪态是一个人重要的名片,同学们学习文明礼仪要从现在做起,从身边的每一件小事做起,让文明礼仪不再是纯粹的理念,而是每个学子的自觉言行。希望通过此次礼仪大赛,能规范大家的行为举止,将“讲文明,重礼仪”的传统美德发扬光大。