笃学励行医药梦•初心不渝谱新篇护理系“不忘初心、牢记使命”主题教育晚会暨迎新晚会圆满结束

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-12-06

为了欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色,让新生能够真切的感受到学院的活力与和谐,从而激发新生对学院的自豪感。2019124日,辽宁医药职业学院护理系举办了笃学励行医药梦·初心不渝谱新篇“不忘初心、牢使命”主题教育晚会暨迎新晚会。到场嘉宾各系老师代表以及护理系全体师生。

随着领导嘉宾入座,晚会正式开始,开场舞《中国范》展现了新时代应有的青春活力;《我爱你中国》用最深情的声音和真挚充沛的感情唱出了华夏儿女对祖国的崇高之爱。小品《慈宁攻略》中东西宫娘娘争宠引得观众欢笑连连,时时响起雷霆般的掌声。本溪校区同学代表的歌曲串烧和舞蹈《dancing blow》让大家眼前一亮,展现出同学们优秀的才艺,赢得现场观众阵阵掌声。结合护理专业特色的《手势舞》表演,恰到好处的将护理专业白衣天使的专业特点与美相结合。临近晚会结束,神秘嘉宾揭开面纱,由护理系全体辅导员老师们带来的歌舞表演《“心”护花使者》燃爆了全场,将整场晚会推到了高潮,相信护理系的学子们能带着老师的祝福在未来三年中求学笃行,扬帆起航。随着小合唱《夜空中最亮的星》,晚会也渐渐拉下了帷幕,嘉宾与全场选手合影留念.

整场晚会在经过精心准备下,充分展示了我院护理系的特色,还锻炼了同学们的组织应变能力,完美的将主题不忘初心、牢记使命修得笃学·尚能济世的校训相结合,希望同学们本着初心不渝的原则、不畏艰险的决心和勇往直前的勇气逐梦前行,成就未来。