护理系学生会二次改选

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-07-01

2019628日下午200,护理系学生会二次改选在教学楼阶梯九如期举办,参加本次竞选的评委老师有护理系党总支副书记汪明,护理系团委书记孙圣钧,护理系辅导员孙铭娴老师,护理系学生会主席团及各部部长.

学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。竞选开始之前,孙圣钧老师对我们一年以来的学习工作方面进行了总结,并为参加竞选的同学加油鼓劲,同时也希望大家在此次竞选中能端正度,以一个良好的心态面对结果。

各个候选人逐一上台进行两分钟的演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识以及无论自己是否当选都会以积极的态度面对各项活动,台下的观众同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏感动,给人留下深刻的印象。

本次活动气氛热烈,有条不紊,共计历时两小时后,本次竞选大会圆满落下帷幕。相信在老师和学长的带领下,各位学生会成员将不断完善自己,在未来的学习工作中释放自己的能量,我们正在路上!