护理系开展“羽”化人生,羽毛球比赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-10-29

金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增强同学之间的情谊,1024日下午护理系在轮滑场举办了羽毛球比赛。参加本次比赛的嘉宾有护理系党总支王丹副书记,护理系辅导员王芳老师、陈晨老师,护理系社团联合会主席王佳佳,社团联合会副主席常瑞。本次比赛包括了男单、女单、男双、女双四中赛制。分为预决赛、半决赛、决赛、三部分,本着友谊第一,比赛第二,的原则,有条不紊的保证了比赛的顺利的进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中选手们展现了个人的风采,体现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

通过此次比赛,极大的燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我系学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。经过激烈的角逐,决定出了胜负。虽然羽毛球比赛已经落下帷幕,但我们对体育运动的热爱,却不会止步于此,无论生活有多么的艰辛,我们都要主宰生活,微笑的面对生活。