护理系开展“品味文化,赛出风格”小品大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-11-01

为了丰富学生的课余文化生活,使同学们的特长得到发挥,20191029日,由护理系学生会生活部主办的第一届“品味文化,赛出风格”小品大赛在综合楼学术报告厅举行,到场嘉宾有护理系党总支王丹副书记,护理系辅导员王方老师,学生会主席刘健楠,学生会副主席孔凡俊,团委副书记许佳琳,办公室主任刘蕊,新媒体主任史永康,生活部部长高鸣鸽,学习部部长王嘉显,外联部部长明江林,新媒体配音部部长罗宇晴,新媒体编辑部部长王煦奕,社联副主席常瑞,李胜男,生活部副部长刚尚冬,韦钰,学习部副部长王佳慧,葛海春。

本次比赛共有九组选手参加,随机抽签确定出场顺序,通过贴合活动主题、节目编排合理、表演举止大方、动作得体到位及综合评分五个模块进行考量。第一个小品《保安》,大声的哈哈哈吸引了我们的注意力。似严肃似欢快的舞台对话出去好么,宝贝”“我太难了,我要回家找妈妈令人捧腹大笑。第二个小品《后宫传》,演员们的服装令人眼前一亮,接地气的对话内容、宫中娘娘们的竞选、西宫娘娘的胜出,最终以一只舞蹈结束了节目。第四个节目《讨债》,演员们的对话突出了社会如今的现状,一首耳熟能详的歌《常回家看看》诉说了我们每一个人的心声。经过评委们的认真评选,获得三等奖的是8组,5组,7组,获得二等奖的是9组,2组,获得一等奖的是6组。

感谢同学们为我们带来一个个生动形象的表演,随着这些风趣幽默故事的完结,我们的小品大赛也拉下了帷幕,我相信,无论结果如何,这对于选手们来说,都是一次历练,一次提升,人生本就是不断的提升自己,不断的探寻摸索,愿同学们在未来的道路上,也能怀着乐观的心态,过无压力的生活,带给别人欢笑的同时 ,也愉悦了自己。