护理系开展“传承雷锋精神•弘扬青春正能量”系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-03-11

2019年3月5日是中国第56个学雷锋日,当日下午,我校护理系开展了“传承雷锋精神,弘扬青春正能量”的学习雷锋系列活动,以此提升学生“奉献他人,提升自我”的志愿服务理念。护理系分别在苏家屯校区和本溪校区进行了校园清洁活动。

看到每个成员认真清洁校园的身影,仿佛让我们看到了当年雷锋热情为人服务的背影。同学们热情高涨,每个人都在以身作则,从精神上体现向雷锋同志学习,对于提高对雷锋精神的认知,学习雷锋身上的优点进行传播起到了很好的作用。

通过这次学习和弘扬雷锋精神的活动,使我系学生充分体现了雷锋精神的意义,为增强集体凝聚力、营造和谐融洽的校园气氛起了很好的推动作用。同时,通过本次活动,还可以呼应广大同学学习雷锋精神,提高公民意识和社会责任感,促进整洁和谐校园的发展。