敬老 爱老 助老——护理系志愿者走进索家爱心老年公寓活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-04-01

为了唤起新时代新青年的关爱老人的意识, 2019331日辽宁医药职业学院护理系学生会在索佳爱心老年公寓开展了关爱老年活动。

志愿者们为老人们表演的《红梅赞》、《小魔术》等节目,赢得了老人们的阵阵掌声;志愿者们组织的互动小游戏,为老年人们带来许多欢乐笑语;志愿者发挥了自己的专业特长,为老人们宣讲了健康保健知识、养生之道和一些方便实用的生活小窍门。

短暂的共处,丰富了敬老院老人们的生活,引领学生进一步关爱老年人这一群体,用实际行动践行 敬老、爱老、助老的传统美德。与此同时,培养了学生们的细心与耐心,提升了学生们专业技能,为即将到来的实习做好最充分的技能准备。