护理系开展“伴护士节 竞护理学”第一届护理知识竞赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-06-04

为缓解学生学业压力,丰富专业知识,201953017:00我校护理系学生会于综合楼学术报告厅举办伴护士节 竞护理学第一届护理知识竞赛。本次竞赛,参赛评委分别是护理系团总支书记孙圣鈞,护理系辅导员周利老师,护理系学生会副主席吕文华,护理系学生会副主席丁雨彤,护理系社联副主席刘宇超,护理系办公室主任张月,护理系办公室主任纪少鑫,护理系新媒体中心主任武才淞。

为了给更多的学生锻炼的机会,在组织竞赛活动中,主办方采取海选办法,层层筛选留取优质选手。按照预期的安排,竞赛流程现场互动热烈,不息的掌声和着幽默的串词,机智的回答让学生们在知识竞赛中加深了对护理学知识的了解。这样的活动有利于发掘学生的潜力,提高学习兴趣有利于加强校园精神文明建设,增加学生学习的动机。

本次护理知识竞赛活动取得了圆满成功,现场观众也学到了很多专业知识。通过此次活动我们不仅能提高大学生综合素质、拓展大学生视野,而且能够更加深入的认识到知识的奥妙与乐趣,希望同学们永不止步,继续营造浓厚的学习气氛。