护理系举办“说出精彩•成就未来”主持人大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-10-25

金秋十月,由护理系学习部主办的“说出精彩•成就未来”主持人大赛于1022日在辽宁医药职业学院教学楼阶梯四教室成功举办。本次活动以锻炼学生的口才能力、舞台展示为目的,使同学们提高个人综合素质,在未来的学习生活中更好的表现自己。

本次比赛共有十八名选手参加,随机抽签确定出场循序。通过舞台形象、语言功底、表达能力、与观众的互动以及综合表现五个模块进行考量,比赛过程分为朗诵指定稿件和随机抽选稿件两个部分组成。

一号选手经验丰富,声音洪亮,一篇《命运与挑战》惊艳全场;四号选手热情洋溢,有着自由发挥能力;十三号选手欢快的快板让观众眼前一亮;另外还有参赛选手精心准备的风采展示将全场的气氛推向高潮。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名:一号选手孙甜甜,二等奖两名:九号选手仇琬茹、十三号选手马琳,三等奖三名:四号选手唐钰、五号选手史永康、十四号选手王雨泽。相信选手们不论得到怎样的结果,这次经历都将会是他们一笔珍贵的财富。比赛的终点是选手们梦想的起点,承载着祝福与期待,秉持着坚持与刻苦,所有怀揣着主持梦的选手们将在此扬帆起航。