护理系在校学生观看阅兵仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2015-09-14

缅怀先烈,珍爱和平
                      --记护理系在校学生观看阅兵仪式

2015年9月3日上午9时,中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年纪念大会在天安门广场广场举行。我系组织学生观看阅兵仪式。在校学生在综合楼阶梯教室二观看了阅兵仪式的直播,感受阅兵现场的盛大场面。缅怀先烈。珍爱和平,开创未来,一同为祖国骄傲地点赞,以此激发同学们的爱国情怀、民族精神和开拓奋进的斗志。

礼炮轰鸣,歌声嘹亮;整齐的队伍,威严的军容;晴朗的天空,欢呼的人们,无一不显现出这一次庆典的隆重壮观,数十万人参与的反法西斯战争胜利70周年阅兵庆典,让我们感动不已,也给我们留下了很多思考:只有自强、自立,我们中华民族才能自立于世界民族之林。大部分同学表示:通过观看直播,使同学们振奋人心,倍感祖国的强大。通过铭记历史,缅怀先烈,让大家更加感受到要珍惜和平,珍惜当下的幸福生活。