护理系迎新生工作圆满结束

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2015-09-14

秋风送生来,笑颜喜相迎
                             --护理系迎新生工作圆满结束

2015年9月6日、7日两天,护理系新生迎接工作在我院文体馆正式开展。至7日下午,共迎接护理、护理(英语班)、护理(三校)各专业学生共374人,基本完成迎新工作。

在本次迎新工作中,我系相关领导高度重视,从全局出发,作周密部署,尽力确保每位新生顺利入学。各位老师在学生会同学的帮助下,严谨仔细的处理新生报道服务工作,协调解决新生报到过程中所遇到的各种问题,帮助新同学入学。

为迎接新同学的到来,我系学生会文艺部的四位同学带领大二的同学们在校门口表演了快闪舞蹈,现场气氛十分火热,为大一新生们成仙了不一样的护理系。