与经典对话 与智慧同行

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-05-23

与经典对话 与智慧同行

——诗文朗诵大赛

2016512中午,由辽宁医药职业学院学生会举办的“与经典对话 与智慧同行”诗文朗诵大赛在学术报告厅正式开始。出席本次大赛的嘉宾分别有:学院党委书记刘万芳、学院党委副书记易晓冰、及各支部直属领导及老师。

本次大赛共有八支代表队,每系各两队。每队参赛选手都在比赛中发挥了自己的才智,大胆展示了自己的才能,这无疑对促进我校学生的朗诵水平起到了良好的作用。朗诵中同学们个个饱含深情,用自己的方式展现了大学生应有的风采感染者在座的每一个人。

值得一提的是我们护理系的两个代表队,个个神采飞扬,无论是从诗文朗诵上还是舞台风格上都是别树一帜精彩万分的,那激情的高歌,那深情的朗诵,都让在场的领导及老师还有观众为之赞叹。最终护理系的两只代表队分别以优异的成绩获得了本次大赛的一等奖和二等奖。

在赛后护理系党总支书记袁静、党支副书记汪明、老师刘庆飞与参赛选手合影留念。本次大赛不仅弘扬了革命传统,更是激发了同学们感恩党和祖国的热情。在本次大赛中护理系的表现有目共睹,让我们为这两支代表队加油,同时也期待以后护理系同学在各种大赛中的优秀表现。护理系加油!

护理系学生会

办公室部