护理系第十二届护士风采技能大赛圆满成功!

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-05-31

护理系第十二届护士风采技能大赛圆满成功!

2016530日,辽宁医药职业学院护理系在学院文体馆举行了第十二届护士风采技能大赛。出席本次大赛的嘉宾有护理系各领导及辅导员老师和4位评委老师。本次大赛严格按照护理专业对基本技能的要求,有静脉输液和心肺复苏两个比赛项目,参赛选手是由护理专业不同学制的20名同学组成。大赛设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。

大赛安排紧张有序,参赛选手沉着冷静,动作娴熟,流程规范。显示出选手具有扎实的理论基础和规范的基本操作水平,并展示出护理专业学生独特的精神风貌和职业素养,得到评委老师的一致好评。评委老师严格执行大赛评比的有关规定,圆满完成本次大赛的裁判评审任务,经公平公正的裁判,最后2015级护理三校逄天妤和2014级英护王天龙获得了本次大赛的第一名。

本次大赛在我系的周密组织精心安排下,通过全系老师学生的共同努力,取得圆满成功,选手们的优异成绩充分展现了我院学生高超的护理技能素质和良好的比赛心理素质,也有力的证明了我院护理专业近年在学生实践能力培养上所取得的成效,为我院今后学生整体素质的发展与提升打下了良好的基础。

护理系学生会

办公室部