新生·新声·心声

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-09-09

新生·新声·心声

——欢迎2016级护理系3+2新生入学

2016831日辽宁医药职业学院迎来了2016级护理系3+2的新生,你们忐忑又激动地走进这座名为辽宁医药职业学院的校园、一如初秋的风不经意间地吹进了这个九月。教学楼的肃穆庄严,不语静立,好似一位和蔼地老者端坐在此。当秋日的一缕阳光倾洒下来,他仿佛缓缓地展露笑颜,暖沁人心,迎接你们来到新的家。

“修德笃学,尚能济世”当你们将校训铭记于心的时候,也就在心里嵌进了辽宁医药职业学院的魂。你们将在这里吸收来自中西方的学术涵养,并于学成之时回报社会,造福四方。

运动场上的人群走了又来,一刻都未曾停歇过。你们将在这里挥汗如雨地为学院书写上辉煌的一笔,声嘶力竭地为所有运动员的努力付出加油助威。当夜幕降下,路灯亮起,这里依然有狂热的人们在为自己喜爱的运动坚持练习着,不忍离去。

九月来临,又是一场新的征程。你们将浅尝校园生活的四味:酸有远离家乡的思念,甜有收获知己的喜悦,苦有困难当头的挫败,辣有如火如荼的竞争。不管前方等待着你们是怎样的生活,你们都不要对前方的未知充满畏惧。在你们的身后,有父母朋友的支持与鼓励,而在你们的面前,有老师和学长学姐的引领。你要做的,就是勇敢前行,迎接未来。

护理系——本溪校区