护理系召开辅导员工作例会

作者: 王方   信息来源:    发布时间: 2022-05-14

为进一步加强辅导员队伍建设,梳理工作重点、难点,搭建交流平台,513日晚上,护理系召开线上辅导员工作例会。会议由党总支副书记王方主持。

会上,全体辅导员分别汇报了现阶段工作、存在问题、下一阶段工作计划。护理系党总支书记王星歌对4月以来的学生工作进行了细致的回顾与深入的点评,对辅导员队伍取得的阶段性成果给予肯定和鼓励,对疫情防控、党建、实习、就业等重点工作作出部署安排,对辅导员居家办公提出“不缩水、不走样”的工作要求。

本次会议的召开,使辅导员统一了思想,明晰了工作任务,拉近了同事间距离,为后续工作奠定了良好基础。 (文、图/王方)