当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

职场扬帆·逐梦启航——护理系实习就业一体化宣讲会顺利开展

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-05-31

为贯彻落实全省高校毕业生就业创业工作会议精神,推进2018年就业创业工作,宣传“一带五基地”建设、“五大区域发展战略”、“乡村振兴战略”等发展战略,鼓励学生为建设家乡努力掌握本领,护理系于201852829日在本溪校区开展“职场扬帆·逐梦启航”实习就一体化宣讲会。

此次宣讲会由护理系袁静书记主讲主持,王丹副书记、辅导员周利,孙铭娴,孙圣钧,王方老师、近800名学生参加了本次宣讲会。

本次宣讲有三个部分组成,首先由袁静书记作动员报告并介绍总体要求;其次由王丹副书记分别介绍实习就业一体化实训基地情况并举例说明;最后是答疑环节,由袁静书记、王丹副书记、辅导员周利、孙铭娴、孙圣钧、王方老师分别进行集中解答和个别解答。

经过老师的耐心解答和指导,解除了部分学生对实习就业的困惑,对未来充满自信。本次讲座加强了我院学生对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能,同时帮助同学们获得很多有关实习、就业等方面的有益经验和建议。希望护理系的莘莘学子能够怀揣梦想和感恩之心,走向理想的实习就业岗位,做一名合格的白衣天使。