当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

护理系举办辽宁中医药大学附属第三医院专场招聘会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-18

学生就业是关乎民生的和社会和谐的关键问题之一,护理系就业各项工作正在有计划有步骤扎扎实实进行。根据上级部门的指示,采取“请进来,走出去”的方式,在系袁静书记、王丹副书记的带领下,于2018411日、16日组织40余名学生在辽宁中医药大学附属三院会议室举办专场就业招聘会。

本次招聘会过程由单位介绍、资格审查、笔试、面试共分四个环节。411日上午由辽宁中医药大学附属第三医院的领导向参加招聘会的同学介绍了辽宁中医药大学附属第三医院的基本概况,展示了该院的发展战略,讲解了目前该院的规章制度、福利待遇组织架构等,以及医院资质,所获的奖项等。随后院方领导对前来应聘的毕业生材料做了逐一审核,对有疑问的同学做了系统解答,并真诚地邀请同学们加入辽宁中医药大学附属第三医院这个大家庭。

416日,资格审查通过的毕业生同学按照医院的要求,准时前往考场参加考试,考试采取网上平台统一答题的方式,届时考试结果在考试平台公开公布。在考试中同学们积极准备,良好发挥,最终有19名同学入围进入面试。

在本次专场招聘会中,我系学生体现了良好的学习风貌,积极准备,在考试中充分发挥,祝愿我系学生在未来的就业道路和工作岗位上有突出表现,为学校争光!