当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

求职求发展 择业择机遇——护理系举办春季专场招聘会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-26

为做好2018年应届毕业生就业工作,提高毕业生毕业质量,2018425日,护理系于苏家屯校区举办了辽宁医药职业学院护理系专场招聘。本次招聘会为应届毕业生与用人单位搭建了一个良好的平台,加强了护理系学生与用人单位的交流。

护理系围绕本次校园招聘,做了充分的准备,吸引了十九家企业参会,参加招聘会的同学有五百余人,投递简历两千余份。部分单位当场就进行了首轮面试考核,面试同学按照报名表顺序,排列整齐,服装得体,展现了作为护生的良好素质。面试时,同学积极表达,语言得体,认真细致的回答考官问题,针对关键问题,面试官进行提问,全面考察学生综合素质。

经过了解,多名学生与用人单位初步达成就业意向,准毕业生们对本次校园招聘会非常满意,十分感谢学校的培养以及老师的关心,纷纷表示珍惜就业机会。用人单位对我院学生综合素质给予高度肯定,同时感谢学院为他们搭造招贤纳士的平台,并愿意建立长期合作。