当前位置: 首页   >   实习就业   >   正文

百里挑一,职想要你——护理系招聘宣讲会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-05-10

为全面贯彻党的十九大精神,宣传改革开放以来职业教育取得的丰收成果,提升学生的职业道德水平、职业技能和就业创业能力,打造职业氛围浓厚的校园文化氛围,进一步切实做好护理系就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。护理系于5月8日举办了企业宣讲会。本次宣讲会为应届毕业生提供就业岗位,利用毕业生返校参加毕业考试为学生和企业搭建平台。

此次宣讲会邀请到辽宁蓝卡集团、惠万民、东方澈等进十余家企业走进教室为我系15级同学进行宣讲。宣讲会主要介绍企业的经营模式、工作要求以及工作环境、重点讲叙了企业的发展规划、员工的发展通道以及薪资福利等问题。在宣讲会的现场,企业的招聘负责人介绍了该企业主要工作内容,以及未来发展前景。会上邀请了本校毕业生前来分享她的工作经验,针对不同的同学给出了不同的求职建议,让即将面临职场的15级同学充满信心与动力。宣讲会后,宣讲企业对同学进行了现场应聘,为同学们提供了更多的职场机会。

就业是每一个大学生都要经历的过程,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。 护理系紧跟学院的就业工作安排,抓住校园宣讲会的机会,为毕业生做好就业服务工作。毕业生表示非常感激母校对自己的培养,为自己创造了更多的机会。