当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

护理系开展党风廉政教育系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-10-20

为认真落实学院相关文件精神,按照党风廉政建设宣传教育月活动的总体要求,护理系党总支对党风廉政建设宣传教育月活动作了具体的安排和部署,开展了“学党纪国法、守廉洁底线”专题学习教育党会、廉洁读书活动、廉洁文化进校园主题班会活动、爱“莲”说廉洁书画展等活动。通过开展形式多样、内容丰富的学习、教育、宣传活动,使全系师生在思想上受到了教育,在认识上获得了提高,取得了较好的教育效果。为全系营造了风清气正的政治生活和政治氛围,让全系教师在人民教师的身份上牢记岗位职责和使命,全系教师明确表示将牢记党和人民的嘱托,不断在职业教育工作中继续探索,为学院的发展贡献力量。

“学党纪国法、守廉洁底线”专题学习教育活动

签订《严禁教师收受学生及家长礼品礼金承诺书》

“读书明纪律,廉洁记心间”的廉洁读书活动

爱“莲”说廉洁书画展